Mandorla Biologica Sgusciata Varietà “Pizzuta D’avola”
Per la frutta secca ci affidiamo a un piccolo produttore Siciliano certificato biologico.Tutti i prodotti sono coltivati secondo natura rispettando la stagionalità e utilizzando esclusivamente concimi organici naturali di produzione propria, con l’obiettivo di ottenere prodotti di alta qualità nel rispetto dell’ambiente, delle piante, degli animali e della salute dell’uomo.
La varietà Pizzuta D’Avola è considerata la più pregiata al mondo e cresce nella zona di Avola ( provincia di Siracusa). Rispetto alle altre mandorle, questa varietà contiene 3 volte in più: Vitamina E, Grassi insaturi , Magnesio, Calcio e Proteine.
La mandorla è un frutto ricco di sostanze nutritive e salutari.
- Ricca di omega 3, acidi grassi essenziali preziosi per la salute del cuore
- Contiene calcio importante per la salute delle ossa
- Fonte di vitamine e sali minerali che aiutano il benessere dell’intestino e rendono la nostra pelle a risultare più giovane
- Riduce i livelli di colesterolo e migliora la circolazione
- Ha doti antinfiammatorie ed è ricca di sostanze antiossidanti che contrastano i radicali liberi
- Ricca di amigdalina, è utile per la cura del cancro e rende ancora più interessante il suo ruolo tra i prodotti utilizzati nella dieta mediterranea
- Allevia i disturbi mestruali ed è un sano e saporito antidepressivo naturale
*Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni, anche per effetto del browser Internet e della risoluzione del monitor utilizzato.
11.00 € 300 gr
Peso | 0.7 kg |
---|